Moreira asador y horno a leña
Anoche fuimos a cenar a una nueva parrilla en Mar del Plata por la zona de Constitución, tan flamante que aún tiene olor a nuevo. Desde afuera se puede apreciar a través de sus amplios ventanales que es una propuesta distinta a las que estamos acostumbrados en el barrio.
El interior de Moreira es enorme, ni bien entramos nos recibe una srta que nos acomoda. En el caso de que el lugar este todo ocupado disponemos de sillones o una amplia barra para hacer mas amena la espera. Al fondo se encuentra la parrilla, el asador y el horno a leña completamente vidriados y sus aromas no invaden el salon. Todo alrededor de la barra se encuentran las mesas muy bien espaciadas donde no te tienes que codear con nadie. En la parte superior hay otro salon, mas pequeño e ideal para eventos.
La atención es muy correcta en todo momento. Luego de hacer nuestro pedido la comida fue marchando en orden. Mi mujer pidió media porción de lechón, muy abundante por cierto, y yo un menú «Moreira» para poder probar variado. Acompañamos las carnes con una fantastica parrillada de vegetales. Tal vez hubiese sido apropiado que nos avisaran que pedimos mas de lo que podíamos comer. Lo mío empezó con una empanada de carne cortada a cuchillo muy buena, super jugosa. El chorizo algo seco para mi gusto. Las verduras a la parrilla estaban en su punto justo, muy sabrosas y bien marcadas. El corte del asado es ancho y a punto. Luego probe una buena porción de vacío muy rico y un pedazo de lechón. No pude llegar al pollo. La verdad que las carnes les puedo decir son de primera. Según mi compañera, el lechón estaba espectacular. No dejo nada. Para acompañar las carnes tenemos salsa criolla y un chimichurri con un toque de mostaza, pruebenlo, queda muy bueno. Para finalizar nos dimos el gusto con un Volcán de Nutella que viene con dos bochas de helado y se sirve tibio, una delicia.
La verdad quedamos encantados con el lugar, la atención y la comida. Tenemos que volver y probar mas cosas ya que en Moreira no todo carnes. Tienen algunos platos elaborados y pescados a la parrilla muy tentadores. En las fotos encontraran la carta completa. Si van, espero sus comentarios.
Datos del Lugar
- Dirección: Constitución esquina Pasteur
- Tel: (0223) 471-7090
- Horarios: Lunes a Viernes de 20 a 1 – Sabados y Domingos de 12 a 15 y de 20 a 1.30
Muy buena nota !!!, tengo que ir !!!!.
En 2 horas ya tenemos el turno sacado en Moreira. Mañana les cuento y espero que nos guste mucho
Si van cuenten como les fué.
Hola me tentaron con Morerira, me queda cerca y vi las fotos y me encanto sobretodo la Parrillada de Vegtales, despues les cuento…lastima que por la dieta me tendre que perder el volcan…jeje
La informacion de la Parrilla Moreira,me parece bueno,pero y los precios como estan?
Estoy yendo a comprar a una dietetica de Alberti pasando Guemes,muy buena la atencion.
Tambien lo que es excelente es LIBERTE PICADAS.Las picadas son muyyyy buenas,y abundantes,buen precio.
Liliana, puse en las fotos la carta completa con todos los precios. Con respecto a la dietetica, ¿es esta?
http://yummie.com.ar/violeta-celi-market/
Bueno les cuento fuimos anoche a Moreira, un placer real, el lugar es muy lindo , cómodo y muy bien ambientado.
La atención desde que entras es de primera, excelente, no escatimaron en la cantidad de personal en todo momento estas atendido.
Compartimos la sugerencias del cheff ( son todas para compartir) Ribs con barbacoa, ensalada cesar y papas fritas, excelente presentación del plato, riquísimas es poco…esta gente sabe lo que hace…
Me fui feliz y…los precios para mi no es caro teniendo en cuenta todo lo que mencione.
Un ejemplo ese plato enorme $ 68…Gracias Yummie por el dato. Vale la pena!!!
esta semana voy sin falta y te cuento…. pero conosco a los dueños, y solo por sus antecedentes tiene que ser excelente….
Lo que se vió muy bueno. Voy a terner que ir! casi seguro que me como una asada de verduras y vacio… o asada al asador, gordo mal!!!!!! uaaaaaaa!!!!! oo!
comento de nuevo!!!!!!
Fuimos anoche y le dije a mi marido que quiero volver aunque sea para que me atiendan así otra vez. Cuando me fui, le dije a la mujer que nos sentó que nunca en mi vida nos atendieron tan bien, y no exagero.
Mi hija se la pasó tirando el tenedor, su vasito y comida al piso. En ningún momento vi mala cara a los mosos, ni hubo quejas. Es más, cada vez que tiraba el vaso o el tenedor vino un moso rápido para levantarlo. Y en caso de los tenedores siempre me trajeron uno limpio–algo nunca visto por mi. Cuando tenía a mi hija a upa y me quería servir más ensalada, vino el moso corriendo y me sirvió la ensalada porque veía que me era difícil. Cuando le pedimos que vuelva a poner un pedazo de asado en la parrilla para cocer más a mi gusto, sin titubear, se lo llevó y me lo trajo con un plato limpio.
La comida, toda excelente. Yo sí probé el pescado y estaba rico.
Lo único malo es que anoche no tenían vigente el menú libre, nos quedamos sin probar todo. Y sí, es algo caro, pero al entrar ya sabés que lo va a ser.
Lo super recomiendo!
Maria
Ojo distraídos con Moreira , no tiene cargada en el posnet a la tarjeta VISA y te dicen que no la tienen , tienen que hacer un cupon manual , a nosotros nos paso que nos dijeron que no tenían y tuvimos que pagar en efectivo juntando la moneda. Son unos vivos !!!!!! , la comida rica ,. pero please programen el posnet porque mardel es chica y la voz corre rápido y ademá para que no enganchen otros ingenuos como nosotros.
La parrillada rica , el a,mbiente también y los pastres igual , la atención muy buena , pero cuendo llego el momento de pagar la pifiaron.
Cuando nosotros fuimos solo tenían Mastercard. De cualquier forma en Mar del Plata siempre es conveniente preguntar antes, muchos establecimientos tienen problemas «inesperados» con las tarjetas de crédito.
No te puedo decir lo mismo ya que reservamos para tres personas,tardaron bas-
tante en tomarnos el pedido.
El asado un desastre era todo grasa y el lechón ni hablar no solo no saben cortar las porciones que eso seria lo de menos sino que le faltaba cocción no me parece recomendable!!!!!!!!!!!!!!! Y que no te toque mercaderia marcada y si no pasa un rato antes de que abran y te daras cuenta de que hablo !!!!!!!!!!!!!!!!!
Luego de leer sus comentarios me tentaron y fui a comer a Moreira el jueves, noche de intensa lluvia. El lugar es excelente, sinceramente muy buen ambiente pero lamentablemente cuando fuimos supuestamente las aproximadamente 8 mesas que estaban vacias estaban reservadas…opcion: Ir al piso de arriba. TOTALMENTE distinto la ambientacion, a mi particularmente no me gusto tener que comer arriba. Pedimos la parrillada Moreira y la de vegetales, que no estaba fea pero sinceramente era carne de por lo menos el mediodia. Igual comimos bien, los precios a mi entender accesibles y el Volcan de postre muy rico, lo recomiendo. Otra… el mozo de arriba bastante soquete.
La verdad que fui y comi diez puntos, riquisima la parrillada muy rica, la porcion de lechon 1000000 puntos y la tarta de manzana tibia con helado. Volvi a ir para ver si habia sido casualidad y termine comiendo mejor todavia, un mix de cerdo con rucula y batatas ESPECTACULAR!!!! El volcan de chocolate muy rico. Vayan no se van a arrepentir. Gracias Yummie por la sugerencia
Se come bárbaro, a buen precio, el lugar está bárbaro…no sé por qué tiene solo 3 estrellas porque debería tener muchas más. Lo riñones son los mejores que he comido en años. Tiene un plato de cerdo (matambre, pechito y bondiola) para compartir que es delicioso. El asado y el vacio, deliciosos…Es más, ya me voy para allá por cuarta vez. Ojalá siga teniendo esta calidad con el correr del tiempo. Viene bárbaro a la zona que le faltaba un restaurante como este. Yummie, mucha suerte y crezcas sin parar!
Hay solo 5 votos, no da para hacer un promedio aún. Si te gusta eso es lo que vale, a mi me encantó.
Fuimos ayer a la noche con otra pareja. La ambientación muy linda, pero la comida (parrillada) tardó mas de media hora, grasosa… El mozo trajo lo que él quiso, y tardó mucho cada vez que lo llamamos. La porción de matambre muuuuuuyyyyyy chica (en relación al precio!). Los postres buenos. No lo recomendaría para nada. Los precios han cambiado de lo que estaba aquí publicado, y no tienen relación con la calidad….
Es una pena lo que nos contás, tuvimos una muy buena experiencia cuando abrió. No deberían bajar la calidad así en una plaza tan reducida como la nuestra.
He vuelto a Moreira muy seguido y lo que he notado como comenta Ezequiel es el tema de las porciones, antes eran mas abundantes. Yo pedi una porcion de vacio al asador y con mucho viento a favor pesaba 250 grms y teniendo en cuenta los $60 que sale me parecio poco. Igual la calida muy buena. Cristian te recomiendo visitar Berriche en Avellaneda y San luis, la verdad que se come muy bien. Luego me contas
Berrinche
Me lo agendo, es parrilla o mas variado Berrinche?
Es parrilla. Es un lugar chico donde van parejas o gente grande en general
Estuvimos anoche en Moreira. Comimos el mix de cerdo que estaba muy bueno. Nos gusto mucho el lugar y la atencion. Todo muy bien
lES CUENTO QUE FUIMOS E CONOCER LA Parrilla Moreira y nos encanto. Tanto lo acogedor del lugar, la atencion y la comida excelente. Es para recomendar ¡¡¡¡¡¡
¡Hola! Ténganme en cuenta e inviténme por el uso de mi apellido jajaja. Les deseo el mejor de los éxitos.