Timoteo Pizzería Restaurante
Desde ya hace muchos años, Timoteo es una de las pizzerías con mas fama en la cuidad de Mar del Plata. Tiene dos sucursales: una en la calle Alberti y otra en la Avda. Constitución, ésta última como es uno de los pocos lugares bien puestos sobre la avenida, se hizo bastante popular y por ende ampliaron su oferta culinaria y comenzaron a ofrecer, aparte de las pizzas, pastas, carnes, y demás platos que se encuentran en un restaurante.
Es decir que pasaron de ser una pizzería a un restaurante, todo sea por el dinero ¿no? Pero quien no lo haría si tenes un negocio bien puesto y al que va gente ! Por el lado del local, el lugar está muy bien puesto y ambientado con una onda moderna y agradable. El público es gente de todas las edades, desde familias hasta parejas, como así también reuniones de amigos.
Por el lado de la comida, yo solo he comido pizzas pero mi suegro y mi esposa han ido a cenar y me dicen que se come bastante bien. Por el lado de las pizzas, insisto que el lugar es muy agradable para comer, pero me quedo por ejemplo con las de Pedrito, aunque es otra onda. A mi parecer están buenas pero son muy avaros a la hora de poner ingredientes, ya que los bordes de la pizza tienen como 4 cm de luz sin nada de nada.
Por último, por el lado de los precios la verdad que es bastante caro, una pizza común con una cerveza no te baja de los $50, y los pedidos a domicilio o famosos delivery te los cobran bastante caro (y demoran mucho ya que hay bastante demanda).
En resumen, no soy un fanático del lugar, aunque tengo que admitir que tiene su público.
Reseña de Juan (21/09/2010)
El sábado a la noche fuimos a comer a Timoteo de Constitución. Fuimos con una pareja de amigos, estóicos padres de una preadolescente a la que debían retirar de un asalto en un salón de fiestas de la zona a las 23hs. (Para tarde es temprano y para temprano… tarde).
Llegamos a las 21hs. y no había mucha gente, pero en minutos se llenó. El salón está abierto sólo la mitad, porque están en vías de remodelar. Vimos unos renders y parece que va a quedar lindo. Tal vez puedan renovar el mobiliario, pues nosotros tuvimos la mala fortuna de ser ubicados en un par de mesas, que a pesar de estar muy bien vestidas, resultaron un tanto incómodas. Eran de esas plegables que facilitan las empresas cerveceras.
Un camarero muy simpático nos acercó las cartas y nos dispusimos a elegir. Mientras mirábamos, pedimos un Callia Alta Syrah Malbec: un multipremiado sanjuanino muy amable, buen amigo de las pizzas y razonable de precio. Eso si, acompañado de un par de agüitas.
La elección de la comida fue democrática: las chicas eligieron media pizza Gran Espinaca, que además viene con jamón, salsa blanca y queso reggianito. Les gustó. Bernardo y yo optamos por media de Chorizo, que además de cantimpalo trae ajies, aceitunas y panceta; digamos que aprobada y el colesterol… bien, gracias. Y para completar, recordé el comentario de un amigo de Yummie y pedimos un calzone chico de matambre. Suavecito, un sabor original y oportuno para disipar el humo de la bomba atómica anterior. Debo mencionar que el cuyano se retiró pronto y pedimos otro igual.
Postrecitos: helados de varios gustos y bombón creo que suizo, los que según nos dijeron, son de Jonny.
Para los que preguntan precios: $ 56.- por persona, más la merecida propina.
Para comentar: creo que de la zona de Constitución se trata de la pizzería mejor ambientada, mas bien un restaurant, y por lo que vimos van por más, enhorabuena. Tal vez no sea muy acorde que te traigan un platito de maníes mientras esperás el plato (el cubierto es de $ 4.50.-), pero la comida es rica. A propósito, vimos pasar un plato de Caya Chilena y unas Bruschetas que se veían muy buenas y que nos invitaron a volver.
Datos del lugar
Dirección: Alberti 2266 / Av. Constitución 5371
Teléfono: (0223) 493-7600 / 471 1990
Web: http://www.timoteopizzas.com.ar | Facebook
Una vez pedí por teléfono sin preguntar, pense que una pizza no seria mucho mas caro que el promedio. Conclusión, dos pizzas regulares tirando a malas mas una gaseosa casi $70. Una locura.
Si, tienen un problema grave con los precios, vamos a ver que pasa cuando les deje de ir gente con la crisis…
Ni loca entro a ese sitio, es caro y va toda la orbe mil rayas.
Ana, no es cuestión de colores acá, sino de dar a entender los restaurantes de Mardel. Saludos.
QUE FALTA DE DESUBICACIÓN QUE ESTO POR DIOS!, QUE TIENEN QUE ANDAR COMENTANDO TIMOTEO O CRITICANDO 😐 OSEA FLACO Y FLACA METANSE EN SU VIDA Y HAGAN LO SUYO POR DIOS.
Hola Caro.
Esta es una página abierta a comentarios, como el tuyo por ejemplo. No te quejes de los comentarios si vas a comentar !! lo bueno seria en vez de agredir, es que des tu opinión buena o mala sobre el lugar, pero al fin y al cabo que opines (no agredas!) como lo han hecho con Pedrito, Don Joe o Timoteo.
Te mando un saludo
Considero que la falta de desubicación, viene de tu parte. Tenemos libertad para opinar de lo que sea, aun para gusto o disgusto de algun*s. Es lo que se llama libertad de opinión, no?
Salute.
pero locos no probaron la pizza de espinaca??
es una BOMBA!!! yo pago hasta 100 coquitos y te digo mas…
suban los precios que no puedo dejar de comer ahi .. saludos
hola soy nico y soy el mejor mozo de alberti jajajaj
les cuento q el primer dia q trabaje ahi comimos pizza y mi sensacion fue de comer una de las mejores pizzas de mi vida…. lastima q esa sensacion no la tenga hoy porque hace casi un año q trabajo y ya toy podrido de comer siempre pizza ajajaj
pero bue….comentarios van a haber siempre…buenos y malos, es como todo y yo no me pongo la camiseta de timoteo, simplemente comento como todos ustedes
un abrazoo
un genio Nico, te felicito por tu imparcialidad, aun trabajando ahi. ojala encontrara muchos como vos.
lastima que en el otro posteo te bardeaste NIco. cuando hay hambre, no hay pan duro.
Hay una realidad de los deliveries, y es que lo bueno siempre sale caro. Hay escasas excepciones donde es bueno y barato, para su lamento no se los voy a decir.. A VER SI AUMENTAN LOS PRECIOS! jaja
Ustedes imaginense la pizzeria LA NIEVE por mas que a muchos les guste y a otros no tanto.. quien me niega que es un clasico.. creo que nadie. Si esa pizzeria pusiera un delivery tienen que cerrar todas las otras de mar del.. es re barata, esta buenaza y ves como la cocinan por ende y ya cerrando me fui a fumar uno!
Lo malo del local de Timoteo en Av. Constitución es que han reservado el sector más agradable, a la calle, para los fumadores. El sector no fumador queda encerrado, sin vista al exterior. Malísimo.
Eso no es exclusivo de ellos, es algo muy comun en mardel y lo detesto, parece que los marginados somos los que no fomamos.
Muy buen comentario, coincido con ambos perfectamente. Muy mal elegidos los sectores para los no fumadores.
Estuve este fin de semana por el renovado local de Constitucion y mi experiencia fué muy pero muy positiva.
Fuimos 2 personas un sábado al local de Alberti(no era ni temporada ni fin de semana largo) y tradaaron MEDIA HORA en traernos 2 empanadas -bastante pasadas de horno-, y VEINTE MINUTOS + para traernos el calzone de matambre -recontra quemado- que tenía 2 fetas míseras de matambre y el resto era todo morrón. Y la verdad que el precio no es acorde a la -bastante pobre- calidad, porque si bien la comida no estaba fea, el tiempo de cocción creo que también hace a la calidad. Ni hablar del tiempo de espera…
Debo decir que yo era clienta regular de Timoteo de Alberti hace mas de 3 años, siempre nos juntabamos con amigas, con familia o solo con mi marido porque nos encantaba la pizza. Pero ya hace mas de 2 años que cambiaron desde la calidad hasta los precios, no se que ocurrio pero la calidad bajo notablemente. Me encontre una noche llendo a cenar con mi familia, de entrada pedi 1 empanada de roquefort….no tenia nada ni gusto, me queje y me la cambiaron…la 2 era igual sin gusto. Entonces decidi pedir una pizza de champignones (era una de mis preferidas) y sorpresa cuando llego a la mesa, habian cambiado desde la masa hasta los ingredientes. Resulta que la que era antes crocante ahora era semi gomosa, y los champignones frescos con perejil que tenian habian pasado a ser de lata con morron y cebolla sin perejil…osea una pizza distinta. Cuando llame a la moza me dijo que si, que habian cambiado las recetas.
La verdad una lastima porque yo que iba siempre deje de ir y entre mi grupo de amigos la mayoria dejo de ir por lo mismo, cambiaron las pizzas y bajo la calidad.
Ahora prefiero ir a Manolo o a PipoGarreton,…y ni hablar si cocina mi marido..lejos las mejores a la piedra!!!jajaja
Saludos
el otro dia con mi novio pedimos una pizza, la verdad re caro para la cagada q es! horrible!
Fui a cenar a Timoteo Alberti el 5-1 y no volvere mas.
Para empezar, las pizzas bajaron la calidad, por ejemplo la de matambre, llega con unas fetas finisimas sin sabor, cuando antes el matambre(tipo casero) era cortado en rodajas bastante gruesas.pedi aceite de oliva y lo trajeron en una botella sin rotulo , en realidad una mezcla con algo, sin sabor y <aguado>.la carta de vinos, pobre y varios estan en falta. el bano masculino sin jabon liquido.la sorpresa final= en la cuenta sumaron 12 pesos(6 pesos por pesona) de cubierto, un absurdo ya que en el patio en el que nos ubicamos, las mesas de madera son presentadas con individuales y servilletas de papel .y solo ofrecen un mini pote con manies.en los salones internos, sobretodo en el primer piso, el calor era sofocante(fue el dia que la temperatura llego a los 38 grados).en fin demasiado caro por lo ofrecido(104 $ por una pizza grande de matambre y espinaca con mozzarella y un vino Rodas malbec)