Menú de 4 pasos en Pampita
Continuando una espectacular noche que había comenzado en una enoteca, tuvimos el agrado de ser invitados por la gente de la Parrilla Pampita para ir a cenar el viernes y probar una original propuesta de un menú de 4 pasos con degustación de vinos de Escorihuela Gascón.
Generalmente no es costumbre en nuestra gastronomía el tema de los menúes de 4 o mas pasos, es mas una costumbre Europea, pero es mas que bienvenida.
Yo no conocía Pampita, siempre tuve pendiente ir y el viernes me resultó muy agradable conocer el lugar y la gente. Por el lado del lugar me pareció muy amplio, bien distribuido, bien cuidado y moderno. Por el lado de la gente, hay familias grupos de amigos muy amablemente distribuidos por los dueños en puntos estratégicos del lugar, y quiero destacar la dedicación y la buena predisposición de Analía para todos los comensales que van al lugar ya que mesa por mesa se ocupa de hacerlos sentir como en su casa.
Pasando por el menú de 4 pasos, pudimos disfrutar de una rica empanada de carne, una provoleta con rúcula, un sabroso matambrito tiernizado con papas y un flan con dulce. Aparte de ello, un sommelier nos sirvió en cada paso diferentes vinos de la buena bodega que es Gascón: Un Chardonnay, un Tempranillo, un Syrah y finalmente un espumante extra-brut. El precio del menú con todo incluido es de $ 55, económico. En las fotos van a poder apreciar que estamos hablando de un producto de excelente calidad.
Pasamos un momento muy agradable y recomendamos siempre tener la opción de visitar Pampita tanto por su comida, calidez del lugar y atención en general.
Parrilla Pampita
Dirección: Alvarado 1326, Mar del Plata, Buenos Aires.
Mas Info en nuestra reseña de Pampita.
Hoy fuimos a Pampita con mi marido el local muy lindo, pero pedimos la parrillada para dos y nos quedamos con hambre, la primera parte bien (achuras), pero la porcion de carne era muy escasa, puede ser que era un dia particular por ser dia de la madre y tenian demasiado trabajo, pero eso no justifica, la verdad fue una falta de respeto lo que nos sirvieron como parrillada para dos.
Coincido con Ana Lujan, el local muy lindo, pero… la carne en tira fina, mal presentada, el «lechón»: un bife magro y seco de cerdo… deprimente. La ensalada de frutas: un vaso con una macedonia muy basica y mal presentada. Los precios sumamente elevados. En resumen: Mi primera y última vez en ese lugar.
fui habitue de pampita por 10 años, pero despues que la refaccionaron muchas cosas cambiaron… en especial los precios!!!! llegue a pensar que debia pagar las reformas. No fuimos mas eso que era el lugar preferido de mi esposo y mio para pasar un lindo momento, ahora me tiene de cliente los garcia, chau pampita!!! ahh me olvidaba paga el cable ya que cobras tan caro.
Buenas noches, mi nombre es Elvira Martinez suelo ir a la parrilla a comer con mi hijo.En estos momentos estoy buscando trabajo, y podria ser como recepcionista (ubicando a la gente que ingresa al local).Soy prof en matematica y fui modelo por mucho tiempo, trabaje en desfiles, promos, fotografias.La idea es una actividad de relaciones publicas despues de las 19 hs.Mi telefono es 4943952.Si esta de acuerdo puedo ir al local y dejar cv por escrito.Muchas gracias