Parrilla Ayacucho
Cuando vamos con mi familia a almorzar, generalmente es a parrillas ya que los fines de semana al mediodía se presta a ello, pasamos por un lugar que sabíamos que estaba pero no teníamos ni idea de como se comía salvo por referencias (positivas por cierto). Ya de entrada no teníamos reserva, por lo que nos dijeron que teníamos que esperar en la entrada ya que estaba abarrotado de gente y los 30 minutos que nos dijeron, se transformaron en mas de 1 hora (flojo ahí).
Todo ello sumado a que como es una parrilla con espeto corrido, la gente se toma un tiempo considerable en comer y se puso tedioso. Fuera de ello, una vez que nos dieron la mesa, nos preguntaron si queríamos comer tipo espeto o a la carta. Todos elegimos la primera opción, por lo cual nos explicaron que la idea es la de traer de cada corte, uno para cada uno para luego repetir el que mas te gustó.
Chorizo, morcilla, chinchulín, bondiola, vacío, lechón, cordero, asado y listo. Si querías repetir podías algo más, pero la verdad que uno come medio desesperado al principio y luego se va quedando sin espacio, así que ni repetimos.
Por el lado del lugar, está bastante bien puesto y decorado en la zona de guemes y te atienden con buena predisposición, los varios mozos que ofrecen los cortes. El ambiente es muy familiar, no da como para ir en pareja de salida romántica salvo que quieran darse una panzada.
Por último, el precio por persona del espeto es $32, mas $3 de los cubiertos y luego los agregados de bebidas (un vino Lopez por ej. $24), papas fritas y demás que pidas ronda los $12. En resumen, no bajas de los 40-50 $ por cabeza.
Como conclusión: salí conforme, comí unas costillas de asado al asador como pocas veces en mi vida, pero la verdad que el espeto no es lo mío, la próxima como a la carta o voy a una parrilla tradicional.
Datos del lugar
- Dirección: General Roca 1423, Mar del Plata, Buenos Aires
- Teléfono: (0223) 486-4544 (reservá antes de ir!)
yo soy habitué… la carne es de la mejor calidad… el chorizo es puro cerdo! la atención es muy buena y excelente también… los precios, en base a la calidad, es de lo mejor… en breve se viene un local al paso y delivery en catamarca entre Alte. Brown y Avda. Colon… Comés con la calidad de la fiesta del ternero, pero en Mdp… que más podemos pedir?
Fui con mi familia , espere un rato pero la proxima vez hago reserva. Les puedo decir que es un lugar muy calido y la carne es algo extraordinario ,nunca comi algo así en asado .Los embutidos ,chorizo de cerdo y matambrito riquisimos ,me lo recomendaron y yo lo recomiendo a mis amigos Exelente atencion y calidad
La verdad, mi comentario es muy malo, no tienen cara el lugar es re deprimente no tienen verguenza ….. jejejejejejej son pateticos es mas la comida que comi me intoxique
DEJEN DE ROBAR A LA GENTE NO SE PASEN, CON RESPECTO A LA DECORACION HORRIBLE
BESOS, PITUFO
SIMPLEMENTE REGIO, ESPERO HOY LLEGAR Y TENER UN PAR DE LUGARES, VOY CON UNA PERSONA MUY IMPORTANTE. 11/09/2009
Que tengas mucha suerte MJose !! saludos !
HOLA SOMOS HABITUES DE AYACUCHO LA VERDAD DE LO MEJOR EN MAR DEL PLATA EN CARNES, CON UNA BUENA AMBIENTACION EXCELENTE ATENCION Y LOS PRECIOS SON MUY BUENOS!! SI HACEMOS COMPARACION CALIDAD-PRECIO-ATENCION CON OTROS LUGARES QUE SON PURO NOMBRE Y TE ESTAFAN… CON RESPECTO A LA ESPERA SI… SI NO RESERVASTE SEGURO ESTAS MEDIA HORA ESPERANDO… PERO YA SE SABE QUE HAY QUE RESERVAR…GRACIAS
En verdad, fuí recientemente por vez primera y si bien coincido en que es tediosa la espera, bien lo vale cuando (de acuerdo a lo que he comido en carnes vacunas a nivel local) es la mejor carne, embutidos, y ensaladas que he comido. No solamente lo recomiendo, sino que ahora está en el puesto Nº 1 de mi ranking personal y familiar de lugares para comer carne.
Unos de los mejores lugares de Mar del Plata para comer carnes, sino el mejor, y la atencion es buena , son muy calidos, pero si, hay que reservar o prepararse para esperar porque va mucha gente dado lo bien que se come.
La segunda mejor parrilla en la que he comido, detrás de Los Garcia, es un poco más económica por otra parte.
Volvimos al lugar y en verdad al compararlos con otros sitios de carnes, Ayacucho se sigue imponiendo como el mejor. Ademas el sabor de la carne cocinada con quebracho es irreemplazable.
Exelente..volvimos sin dudar..medio saladito ppero bueno, no comeremos manana..je
MUY FELIZ 2012 PRIMO, SALUDOS A TU FAMILIA! Y LOS GUSTITOS HAY QUE DARSELOS!
La carnes es excelente. pero la atencion deja mucho que desear… hemos ido varias veces y son muy maleducados los mozos… se pelean entre ellos por quien trae algo a la mesa!
Reservamos para las 22. Inventaron una llamada al que reservó las mesas, quien supuestamente canceló la reserva. Algo falso, no solo porque no había razón para cancelar, sino porque nunca salió en el historial del teléfono la llamada. Nos volvieron a dar una reserva para las 23 horas. Nos tuvieron esperando sin ninguna disculpa ni aviso hasta las doce de la noche cuando decidimos irnos. REPITO, NUNCA EN NINGUN MOMENTO SE DISCULPARON O DIERON RAZONES DE LA DEMORA NI INTENTARON HACERNOS SENTIR COMODOS. Ante el pedido de explicaciones al encargado (Un chico flaquito de camisa a cuadros) Este se limitó a mirarme con desdén sin contestar. Una tomada de pelo, un desastre de atención, decadente y grosero. NO VAYAN A ESTE LUGAR SIQUIEREN COMER ANTES DE LAS 2 DE LA MAÑANA AUNQUE HAYAN HECHO RESERVA PARA LAS 23. (8-2-12)