Parrilla Garay

Juan Miklancig

Juan Miklancig. Cocinero con aires de chef, fotógrafo ocasional, lector inconstante, dueño de una pésima caligrafía y carrilero por derecha. Disfruta cada vez más de viajar cuando puede (cerquita, lejos, da igual) y se considera más viajero que turista.

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13 Respuestas

  1. MARITZA dice:

    Comenzado por el dueño ,continuando por los chicos mozos ,todos macanudos educados y solicitos siguiendo por el buenisimo asado de costilla ancha,las exquisitas morcillas,les digo que siempre la pasamos muy bien alli es un ambiente relajado y familiardonde voy muy seguido por todas estas cosas y la relacion precio calidad.una critica las papas fritas………mmmmmm y la provenzal para los riñones,le ponen vinagre y no me gusta el resto rebueno.Excelente el parrillero “cuervo”

    • fernando dice:

      Muchas gracias a todos los comentarios. Las criticas seran tenidas en cuenta. Los esperamos!
      Parrilla Garay
      garay 2455 Tel: (0223)493-6363

  2. Me diste ganas de ir!… no sabés como sirven las achuras?
    Soy fan de los chinchu y los riñones… del fuchi también…

  3. Hace un tiempo que no como achuras, pero recuerdo unas mollejitas muy ricas y unos chinchulines crocantes.

  4. Ana Maria Rosenberg dice:

    Me recomendaron la guia y me alegra encontrar aqui a Parrilla Garay. Me trae innumerables recuerdos gratos de buen comer y de buena atencion. Es para mi un lugar emblematico de Mar del Plata

  5. Willy dice:

    Concurri con varios amigos. Todo correcto- buen lugar

  6. juan dice:

    Fui con dos amiigos.
    asado chinchu riñon ensalada
    vino medio pelo
    1 agua
    Servilletas de papel
    mantel de cuerina
    $ 240
    dolió!!!!

  7. Pepe dice:

    me fui sólo. chori, chinchu, morci, porción de asado, media porción de vacio, mollejitas, riñon, 1/4 de pollo deshuesado sin piel y pechito con chimi.
    1 agua sin gas
    café con sacarina.
    me quedé con hambre.
    Flojo.
    me gasté 315.
    Clave.

  8. Gustavo Buceta dice:

    MAL, espantoso Pampita ahora. Despues me enteré que los dueños son nuevos. Fui en Noviembre 2011, solo al mediodia con ganas de comerme una buena milanesa y me comi un garrón. Empanada con agua o aceite (huevo seguro que no), llena de nervios, grasosa y acompañada de unas papas fritas recalentadas. Una lástima, porque era un lugar de referencia

  9. Gustavo Buceta dice:

    perdon, comente algo que era para Pampita.

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