Timoteo Pizzería Restaurante

Rodrigo Diez

Rodrigo Diez es un Ingeniero Informático amante de la cocina, autodidacta en todos las especialidades. Le gusta estar en familia y con amigos, las películas, la buena música.

También te podría gustar...

25 Respuestas

  1. Cristian dice:

    Una vez pedí por teléfono sin preguntar, pense que una pizza no seria mucho mas caro que el promedio. Conclusión, dos pizzas regulares tirando a malas mas una gaseosa casi $70. Una locura.

  2. rodrigo dice:

    Si, tienen un problema grave con los precios, vamos a ver que pasa cuando les deje de ir gente con la crisis…

  3. ana dice:

    Ni loca entro a ese sitio, es caro y va toda la orbe mil rayas.

  4. rodrigo dice:

    Ana, no es cuestión de colores acá, sino de dar a entender los restaurantes de Mardel. Saludos.

  5. CARO dice:

    QUE FALTA DE DESUBICACIÓN QUE ESTO POR DIOS!, QUE TIENEN QUE ANDAR COMENTANDO TIMOTEO O CRITICANDO 😐 OSEA FLACO Y FLACA METANSE EN SU VIDA Y HAGAN LO SUYO POR DIOS.

  6. Rodrigo dice:

    Hola Caro.
    Esta es una página abierta a comentarios, como el tuyo por ejemplo. No te quejes de los comentarios si vas a comentar !! lo bueno seria en vez de agredir, es que des tu opinión buena o mala sobre el lugar, pero al fin y al cabo que opines (no agredas!) como lo han hecho con Pedrito, Don Joe o Timoteo.
    Te mando un saludo

  7. Ana dice:

    Considero que la falta de desubicación, viene de tu parte. Tenemos libertad para opinar de lo que sea, aun para gusto o disgusto de algun*s. Es lo que se llama libertad de opinión, no?
    Salute.

  8. mariano dice:

    pero locos no probaron la pizza de espinaca??

    es una BOMBA!!! yo pago hasta 100 coquitos y te digo mas…

    suban los precios que no puedo dejar de comer ahi .. saludos

  9. nico dice:

    hola soy nico y soy el mejor mozo de alberti jajajaj

    les cuento q el primer dia q trabaje ahi comimos pizza y mi sensacion fue de comer una de las mejores pizzas de mi vida…. lastima q esa sensacion no la tenga hoy porque hace casi un año q trabajo y ya toy podrido de comer siempre pizza ajajaj

    pero bue….comentarios van a haber siempre…buenos y malos, es como todo y yo no me pongo la camiseta de timoteo, simplemente comento como todos ustedes

    un abrazoo

  10. Ana dice:

    un genio Nico, te felicito por tu imparcialidad, aun trabajando ahi. ojala encontrara muchos como vos.

  11. Ana dice:

    lastima que en el otro posteo te bardeaste NIco. cuando hay hambre, no hay pan duro.

  12. Juan dice:

    Hay una realidad de los deliveries, y es que lo bueno siempre sale caro. Hay escasas excepciones donde es bueno y barato, para su lamento no se los voy a decir.. A VER SI AUMENTAN LOS PRECIOS! jaja

    Ustedes imaginense la pizzeria LA NIEVE por mas que a muchos les guste y a otros no tanto.. quien me niega que es un clasico.. creo que nadie. Si esa pizzeria pusiera un delivery tienen que cerrar todas las otras de mar del.. es re barata, esta buenaza y ves como la cocinan por ende y ya cerrando me fui a fumar uno!

  13. martin fb dice:

    Lo malo del local de Timoteo en Av. Constitución es que han reservado el sector más agradable, a la calle, para los fumadores. El sector no fumador queda encerrado, sin vista al exterior. Malísimo.

  14. aleale dice:

    Fuimos 2 personas un sábado al local de Alberti(no era ni temporada ni fin de semana largo) y tradaaron MEDIA HORA en traernos 2 empanadas -bastante pasadas de horno-, y VEINTE MINUTOS + para traernos el calzone de matambre -recontra quemado- que tenía 2 fetas míseras de matambre y el resto era todo morrón. Y la verdad que el precio no es acorde a la -bastante pobre- calidad, porque si bien la comida no estaba fea, el tiempo de cocción creo que también hace a la calidad. Ni hablar del tiempo de espera…

  15. Daniela dice:

    Debo decir que yo era clienta regular de Timoteo de Alberti hace mas de 3 años, siempre nos juntabamos con amigas, con familia o solo con mi marido porque nos encantaba la pizza. Pero ya hace mas de 2 años que cambiaron desde la calidad hasta los precios, no se que ocurrio pero la calidad bajo notablemente. Me encontre una noche llendo a cenar con mi familia, de entrada pedi 1 empanada de roquefort….no tenia nada ni gusto, me queje y me la cambiaron…la 2 era igual sin gusto. Entonces decidi pedir una pizza de champignones (era una de mis preferidas) y sorpresa cuando llego a la mesa, habian cambiado desde la masa hasta los ingredientes. Resulta que la que era antes crocante ahora era semi gomosa, y los champignones frescos con perejil que tenian habian pasado a ser de lata con morron y cebolla sin perejil…osea una pizza distinta. Cuando llame a la moza me dijo que si, que habian cambiado las recetas.
    La verdad una lastima porque yo que iba siempre deje de ir y entre mi grupo de amigos la mayoria dejo de ir por lo mismo, cambiaron las pizzas y bajo la calidad.
    Ahora prefiero ir a Manolo o a PipoGarreton,…y ni hablar si cocina mi marido..lejos las mejores a la piedra!!!jajaja
    Saludos

  16. Tubi_dubi dice:

    el otro dia con mi novio pedimos una pizza, la verdad re caro para la cagada q es! horrible!

  17. Fui a cenar a Timoteo Alberti el 5-1 y no volvere mas.
    Para empezar, las pizzas bajaron la calidad, por ejemplo la de matambre, llega con unas fetas finisimas sin sabor, cuando antes el matambre(tipo casero) era cortado en rodajas bastante gruesas.pedi aceite de oliva y lo trajeron en una botella sin rotulo , en realidad una mezcla con algo, sin sabor y <aguado>.la carta de vinos, pobre y varios estan en falta. el bano masculino sin jabon liquido.la sorpresa final= en la cuenta sumaron 12 pesos(6 pesos por pesona) de cubierto, un absurdo ya que en el patio en el que nos ubicamos, las mesas de madera son presentadas con individuales y servilletas de papel .y solo ofrecen un mini pote con manies.en los salones internos, sobretodo en el primer piso, el calor era sofocante(fue el dia que la temperatura llego a los 38 grados).en fin demasiado caro por lo ofrecido(104 $ por una pizza grande de matambre y espinaca con mozzarella y un vino Rodas malbec)

  1. 24 diciembre 2010

    […] Timoteo Pizzería Restaurante: 19 comentarios […]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *