Parrilla Pila, Sierra de los Padres

Juan Miklancig

Juan Miklancig. Cocinero con aires de chef, fotógrafo ocasional, lector inconstante, dueño de una pésima caligrafía y carrilero por derecha. Disfruta cada vez más de viajar cuando puede (cerquita, lejos, da igual) y se considera más viajero que turista.

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22 Respuestas

  1. liliana dice:

    Hola!!cuando los domingos en casa no hay muchas ganas d hacer asadito (xsupuesto mi marido!!)enfilamos para Pila q es como estar en casa …parrilita afuera Carlos q la tiene re clara!yo fanatica del cerdo y hay q decir qrealmente lo hace super bien y muy sabroso, en casa adoptamos su aderezo d/mostaza. los nenes(mis nietos Franco y mateo)chivean en el jardin …hacemos una linda sobremesa y luego un buen postre casero!!eso si ni piensen en subir a la sierra porq. la fila india es infernal!entonces regreso a casa tranqui a ver algun partidito…chauuuuu!!

  2. Rodrigo Diez dice:

    Soy de ir a los Peñascos, pero la verdad que no me termina de convencer. Probaré con Pila !

  3. liliana dice:

    los penascos!totalmente descartado d mi lista!!!proba! note vas a arrepentir porsupuesto bien d entrecasa…ja ja!lo q no mencionamos anteriormente para ir picoteando provoletay atyu gsto oreganito y oliva…suerte!!

  4. Sole dice:

    Que buen dato!!!! Tanto Los Peñascos como La Victoriana me tienen medio podrida, aparte de que no tienen la mejor carne del mundo. Faltò poner mas o menos con cuanto dinero comieron.
    Anotada en la lista para ir a probar!!

  5. liliana dice:

    te tiro una aprox 4 adultos y 2 ninos de buen comer: 2 provoletas, 3 chori,3papas fritas, 1 porc de bondiola de cerdo, 1 de matambre de cerdo y 1 de asado banderita, 1 y 1/4 de tinto primera marca, 1 bebbida de 1 1/2 litro + los postres: 2 flanes caseros c/ dulce un postre balcarce ,un bombon helado y zapallos c/ crema……chachan chachannnnnnnnnnnnnnn!!!!
    $ 280= todos contentos, los nins jugando y una sobremesa con el calor del sol!
    …..NO TIENE PRECIO! para todo lo demas EXISTE MASTER CARD!!!!saludos!!!!

  6. sole dice:

    Genial! Al fin algo barato. Gracias por la data!!

  7. Mr P dice:

    Ayer domingo estube por las sierras y quise hacer mi experiencia. Probe suerte en “La Serranita” y pareciera que ayer estaba de mi lado. Realmente muy recomendable. Todo lo que comimos excelente, como muy bien presentado y puesto el lugar. Mencion aparte para la atencion, la cual fue muy muy buena. Lo recomiendo.
    Saludos.

  8. Sole dice:

    MR P…que tal los precios de la serranita? Y hay juegos para chicos???? GFracias

  9. Mr P dice:

    Hola Sole, antes que nada quiero aclararte que creo me confundi el nombre, no es la serranita sino Los Serranos. Esta a 100 mts aprox de la entrada mano izquierda subiendo para la sierra.
    Los precios me parecieron muy acordes a la calidad. Normales te diria, una parrillada p/2 con ensalada de rucula y parmesano (muy buena, con mucho queso) 4 gaseosas y 2 empanadas de entrada (excelentes) $ 120.-
    Juegos no vi, pero si el lugar esta muy bien, espaciados, nosotros fuimos con nuestro bebe y lo teniamos el carro al lado de la mesa y no molestaba para nada, ya que habia lugar.
    Saludos

  10. Daniela dice:

    La parrila Pila es la Pilarica???
    He ido a comer a la Pilarica que recuerdo tiene una pequeña granja detras.
    Con respecto a “Los Peñascos” he decidido hace mas de un año no ir nunca más, no solo porque las veces que fui la carne no era buena, sino porque fueron ellos los que quemaron con grasa caliente a un pobre perro callejero que les fue a mendigar algo para comer. De más esta decir que casi lo matan, y que sufrio quemaduras de tercer grado en todo su cuerpo. Es por esta razon que yo no pienso enriquecer a este tipo de gente, si se les puede decir gente….
    Ahhh MUY BUENA LA PAGINA, gracias a ustedes conoci lugares nuevos y muy buenos!
    Saludos

  11. Beatriz Filosa dice:

    No existe en Mar del Plata, y lo digo por haber probado a lo largo de muchísimos años, otro lugar donde el asado sea tan exquisito. Vamos a Pila desde que lo inauguraron y no nos cansamos de recomendarlo. El trato es absolutamente cálido, personalizado, el parque es precioso, la decoración es sencilla y muy bonita. El postre tipo Balcarce es otro manjar difícil de encontrar en otros lados, donde los postres de "plástico" y con gusto a azúcar abundan. Este es casero, pero con experiencia. No hay en Sierra de los Padres otro lugar donde el asado lo hagan como en la propia casa: Carlos te va mandando los cortes de carne a medida que salen de la parrilla, nada que ver con la carne hervida y/o quemada de toda Sierra y también Mar del Plata. El esmero en la atención y la exquisitez de la comida lo colocan al nivel de todo buen gourmet. Una crítica: el baño queda afuera, separado de la construcción, pero está limpio y equipado, lo que hace olvidar el frío y la lluvia para atravesarlo.

    • Muy buen comentario. A mi en lo personal que tambien voy desde el principio no me gustó que hayan sacado las mesas al lado de la parrilla ni la carpa de afuera. Eran los ambientes mas cómodos para mi gusto.

  12. Euge Mosconi dice:

    Que tal, alguien podria poner el nuevo telefono de esta parrilla. El que esta publicado es de una casa, gracias!

    • Rodrigo Diez dice:

      Hola Euge. Estuve buscando por varios lados y el teléfono que encuentro es el mismo que figura en la web. Puede ser que lo hayan cambiado, por las dudas proba de nuevo a ver si no le erraste. Paso el pedido por si alguien puede averiguarlo. Saludos.

  13. silvia dice:

    Hola, nosotros vamos seguido a Mardel y cuando podemos a Parrilla Pila, somos de Pila, una ciudad que está entre Capital y Mar del Plata a mitad de camino. El dueño, Carlos Enrique es nativo de mi pueblo, por eso el nombre de la parrilla. Es todo mas que excelente!!!! El telefono que tengo es 223-15-5193542

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