Jimo Comida Oriental

También te podría gustar...

21 Respuestas

  1. P. dice:

    Mi experiencia con Jimo fue NEFASTA.
    EL SUSHI q pedí llegó en primer lugar, todo desarmado… cualquier persona q coma sushi y sepa algo del tema, entiende q es importantisima la presentación en la comida oriental.
    En segundo lugar, el salmon rosado, mas q rosado VIVO como ha de ser cuando esta fresco ESTABA PALIDO (casi como cuando uno lo cocina, p q se den una idea). Me quejé y dijeron q así era por q habia estado congelado p eviatr problemas de frescura., Cosa q no es asi, proq pidfo sushi a muchos lugares distintos y BUENOS y jamas viene el salmon en esas condiciones
    en 3er lugar, las piezas eran MUY CHICAS p el precio q costaba la bandeja.
    Nunca mas volvi a pedir… de hecho me quejé exponiendo los pintos q acabo de mencionar, esperando me explicaran o convencieran de alguna forma, pero no fue assí. Solo alegaron “inexperiencia”..
    Pasa q si sos inexperto NO HAGAS sushi, hacé milanesas.

    En cuanto al chow fan, chow mien, etc etc no opino porq no probe… y tmpco creo que pruebe.

    Saludos!

  2. Garabato dice:

    La única vez que pedí el delivery en Jimo vino perfectamente presentado y abundante. Me gustaría que el wasabi lo pongan aparte, porque no me gusta y al estar en la misma bandeja, algunos rolls se contaminan.
    Los grandes chef del sushi congelan el pescado a muy baja temperatura y por varios días para matar cualquier parásito que pueda tener. El pescado supercongelado recupera todas sus propiedades al descongelarse.
    Seguramente voy a volver a pedir delivery de Jimo, pero ahora le toca el turno a Umi 😉

  3. P. dice:

    Garabato, obvio q el pescado viene congelado, sino no llegaria a nstras manos fresco, porq no se pesca en la zona.
    Pero el color del q yo te hablo fue ROSA PALIDO, como cuando el salmon esta cocido.
    No era “anaranjado”, ni rosado, como se supone ha de ser.
    Igualmente, y no lo digo en animo violento, creo que tiene q ver con el conocimiento y expectativa que tiene cada comensal cuando compra sushi. Es decir, si no es tu “fuerte” es lógico q lo primero q pruebes te parezca “bien”. Si yo, por ej, pido comida marroquí y me traen algo malo, no t voy a saber decir si debía ser así lo que me dieron, o no.
    FInalmente, quiero decir que me encanta que la persona q hace la critica RECONOCE en primer lugar q la comida oriental no es su fuerte.. y q opina dsd un lado “amateur”, si se quiere.
    Yo realmente sé del tema, he comido sushi hasta en Japón y te sé decir que la calidad del sushi/pescado q yo comí en Jimo no fue buena.

    Espero que se entienda a lo que apunto con la crítica. No cualquiera puede hacer sushi. o al menos no cualquiera pueda hacer sushi BUENO como p venderlo.

  4. Chowan dice:

    Paso a contarte que la salsita rosa media espesa que no sabes que era, es salsa agridulce, se usa para acompañar los Spring Rolls

    aca por estas latitudes a bese de ketchup, vinagre, azucar, fecula y agua

    si se hace como corresponde, es una salsa a base de tamarindo

    saludos!

  5. Garabato dice:

    Yo solamente he comido sushi en Brisbane, Sydney y Taiwan, pero nunca en Japon, por lo tanto no soy un experto, pero eso no es sorpresa, ya que soy experto en muy pocas cosas 🙂
    En Taiwan el sushi es un “fast food” y en Australia escuchaba las amargas quejas de los taiwaneses por el precio elevado, al igual que en casi todo el mundo.
    Saludos

  6. Mr P dice:

    Mi experiencia en Jimo no fue muy buena, y trate de darles una segunda oportunidad pero siguio sin convencerme.
    Hace un tiempo abrio una casa similar (Uruma) sobre la Av Edison, que ahora tambien tiene un local por Tejerdor. Les recomiendo la prueben y luego hagan un comentario al respecto.
    Yo probe casi todo lo que elaboran ahi y nunca tuve un inconveniente, por lo contrario, se lo he recomendado a familiares y amigos, y hasta hoy no han fallado.

    Saludos

  7. P. dice:

    en uruma no pedi nunca!
    gracias x el dato mr p

  8. Sole dice:

    Me paso igual que a MR P. Probe el sushi y salio realmente deshabrido…y le di una segunda oportunidad pidiendo sushi y chow fan, chow mien y chop suey. Me volvio a decepcionar. No tienen gusto, son un poco secos, el sushi no vale la pena, y los envios bastaaaante mal. Sin palitos y con las cajitas mal cerradas, hasta un poco tibios.
    Para sushi en MDP, nada mejor que Sushi Club, no hay nada que se compare, aunque me dicen que la casita de japon (guido y algo) es MUY buena.
    Y para comida china como chow fan y etc, sinceramente creo que tenes que ir a comer a La Casita China, te lo propongo para proxima critica. Soy fanaaaatica.
    Sgo del estero y Peña.

  9. Mr P dice:

    Sole, te recomiendo que pruebes el sushi de Uruma. Para mi gusto, el mas rico y mejor preparado de Mar del Plata. Y el chow fan, mien y chop suey tambien, mucho mas rico que los otros dos lugares que probe. El viernes pedi tempura, y la verdad, me gusto muchisimo tambien.
    Te lo recomiendo.

    Saludos

  10. Sole dice:

    MR P ya van dos veces que intento pedir en URUMA, pero como estoy en pza mitre me dicen que no entra en el rango de envìos. Tiene mesas para comer alli? Me tentaste con el tempura.

  11. Mr P dice:

    No se si tendran en el de constitucion, porque yo vivo por el puerto y en esta sucursal no tienen. Una lastima la zona de entrega que tienen porque te pasa como les paso a varios amigos que les recomende, pero que no pudieron probar por ese mismo motivo..
    Algunos lo probaron viniendo a comer a mi casa, y se lamentaron de no poder pedir desde sus casas.
    Con respecto al tempura, excelente, como asi tambien el chow fun con camarones (que no eran camarones sino langostinos).
    Ojala puedas probarlo algun dia.
    Saludos y suerte

  12. Danchox dice:

    Mi experiencia, como fanatico de la comida oriental, con Jimo fue mala. La salsa agridulce ( la rosa que no sabias que era) no tenia sabor a nada, el chow fan estaba pasable, pero las tablas de sushi malisimas… pedi 2 de las mas grandes y menos mal que falto gente porque cada pieza tenia la mitad del tamaño de las piezas de otros lugares, de sabor bueno pero no es muy dificil hacer sushi.

  13. Danchox dice:

    Otro comentario alguno de los que comentaron. Umi-notomo (la que pusieron como casita japonesa) es el mejor lugar que hay aca en mardel realmente al ser japoneses tienen la cultura del pescado y es totalmente fresco (obvio que en algun momento fue congelado) pero el color y la presentacion perfecta, y ni que hablar del sabor. para mi el mejor lugar.

    Y respescto a casita china tambien es lo mejor para la comida china, y encima es menu libre.

  14. juan dice:

    Eh… pedimos una vez con amigos, uns arrolladitos primavera, estaban ricos, y un arroz chaw-fan que estaba seco y pobre.
    Igual SUSHI EN MAR DEL PLATA es AMIGOS DEL MAR.
    En GUIDO ENTRE moreno y bolivar o por ahi, guido seguro. (Aunque la última vcez que fui las piezas me parecieron demasiado grandes)

  15. Carla dice:

    Jimo es buenísimo en Sushi y en Salteados al Wok, los arrolladitos primavera que hacen no me gustan mucho porque son demasiado grasosos. La atención es espectacular. Los precios son acordes a lo que están consumiendo.
    La salsa rosada es una salsa agridulce, típica de la cocina oriental. Se hace a base de limón, tomate, vinagre, sal.
    Con respecto al comentario de Juan, Amigos del Mar es el mejor Sushi que probé en Mar del Plata, tiene toda la razón. Y si alguien anda por Capital Federal, les recomiendo, de parte de una gran fanática del Sushi y con gran conocimiento de causa (ya que he hecho cursos de Sushi y la carrera en Gastronomía), en Flores: Miyako Restaurante. Pero lo que tiene de bueno Jimo es que te ofrece porciones de a 3 rolls económicas y me queda cerca de casa jaja.

  16. cualquiera q entienda 2 centimetros de sushi y haya probado sushi de Jimo, seguramente fue la primera y unica vez q lo hicieron. Partiendo de la base q el salmon q usan es congelado descongelado, no hay nada mas q decir. Para los q no entienden nada de sushi, se los comparo con comer un asado y q la carne este podrida. Una verguenza.

  17. Tebi Nako dice:

    Los arrolladitos primavera estaban muy aceitosos y salados…… para ser sushi la presentacion deja que desear… no estoy conforme con el pedido. Probe mejores opciones en Mar del plata por el mismo valor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.