Parrilla Los García Carnes & Vinos

Cristian

Cristian Beckerle es un apasionado de la web. Entre otros proyectos tiene un blog personal, una empresa de alojamiento y además le gusta mucho sacar fotos de forma amateur. Podes contactar con Cristian usando Twitter o Facebook.

También te podría gustar...

23 Respuestas

  1. Rodrigo dice:

    Coincido con el comentario por completo, un par de veces fuimos a comer por algún festejo laboral y la pasamos muy lindo.
    Respecto a lo del espeto corrido y el precio, como no soy de comer en abundancia no me conviene nunca el precio por lo que prefiero mas las parrillas tradicionales ¿es si o si espeto ?

  2. alejandro beckerle dice:

    El fin de semana pasado fui alrededor de las 21hs imaginando que seria imposible conseguir lugar pero me alegre al ver la mitad del salon vacio, tanto arriba como abajo, por lo cual entramos y pedimos una mesa para mi señora, mi beba y yo…. ” no nos quedan mesas chicas, NO HAY LUGAR” fue lo que me dijo la simpatica chica que te recibe. LA PUTA QUE LO PARIO!!!, que vena que me agarre… que quede con las ganas de comer carne y la verdad me senti un poco discriminado. Igualmente opino que en el lugar se come muy bien.

  3. Matias dice:

    Fui el sábado con unos amigos, y casi pierdo el higado, riñones y estómago de la cantidad que comí. Ese día los dueños tuvieron pérdidas seguro jaja.

  4. Jose Maria dice:

    Excelente!!!!, fui a comer con mi mujer ayer.
    La verdad me taparon de todo tipo de carnes, muy, pero muy buena mercaderia, de 1ra.
    La atención, es otro punto a favor, los chicos de ahi se pasan. Estan con la mercadería a cada rato ofreciéndote un corte distinto.
    Las islas con ensaladas, y platos frios, muy buenas. Me falto el vinagre de alcohol, pero de hincha q soy nada mas, lo reemplace con limon en rodajas.
    LA ambientación y la música, muy bien. No sentarse al lado de la puerta, que por ahi te entra algún chiflete de frio y jode.
    Dato, hay que ir con ganas de comer, si uno es de comer liviano, no conviene pedir spetto, conviene pedir al plato (por el lado económico sobre todo), pero si sos de buen comer, es paradisíaco ese lugar.
    Altamente recomendable.

  5. Milton Poggi dice:

    La verdad, yo al dueño lo conozco de toda la vida, fui a la inauguración hace ya varios años atras y me quede esplendido del lugar y de la comida!..
    Hoy en dia sigo yendo, facil 2 veces por mes, y la calidad no cambia, cosa q en otras parrilas vas un dia y la carne es exquisita y al otro dia la carne pareciera abombada.. pero aca, espectacular siempre!!
    y para terminar, siempre un rico don pedro.. esta terribleeeeeee!!!

    Lindo lugar para ir con muchos amigos, o con tu mujer si queres pasar una linda noche y quedar como un galan con ella 😉

  6. sabmdq dice:

    Me gusta mucho la atención, las ensaladas, y las carnes, excepto el asado. soy un asiduo concurrente pero lo único que no como (y es lo que mas me gusta en carnes) es el asado. Como podrán apreciar, no es de vaca, es de Tyrannosaurus (¿VIVO? preguntaria Susana…), eso lo cambiaria porque baja mucho la imagen, ya que es un lugar de prestigio sería bueno que utilicen asado de animales mas chicos. El resto de carnes (vacunas, porcinas y avícolas) es muy buena, bien preparada y lograda. Asimismo sus ensaladas de calidad. Lo recomiendo sin duda, pero eviten el asado….

  7. Andres Pagniez dice:

    Un lugar espectacular, para ir en familia o con amigos, siempre te atienden de maravilla !!!!, la comida es excelente, al igaul que las ensaladas y los postres, hay buenos vinos y cervezas.
    100 % recomendable.
    Felicitaciones !!!!!!.

  8. eugenio dice:

    la atencion de los mozos muy buena.El desfile de las espadas (como le llaman) lo achicaron tenes que dar con el dia y comes mollejas, por ejemplo.Los precios se dispararon, conjuntamente con los vinos.Y no mires al adiccionista esta con cara de tuje y pedi dos veces o tres la factura correspondiente, porque no te la dan.La ambientacion y la musica muy buena.En parte recomendable.

  9. carlos estevez lavallol dice:

    Se organizo una cena para 17 personas en el restaurant Los Garcias, la ubicacion muy buena, la atencion de los mozos, muy buena.Todos fueron atendidos de primera, con una buena ambientacion y demas.La casa invito una copa de champan al final, todo muy bien.Pero…..siempre hay algo TUVIMOS QUE PEDIR POR FAVOR QUE NOS ENTREGARAN LA FACTURA CORRESPONDIENTE..Y QUE COMO ADIVINARAN NO ERAN DOS PESOS LOS QUE ABONAMOS.SEÑORES PROPIETARIOS ES OBLIGACION ENTREGAR LA FACTURA DE LO CONSUMIDO QUE NO SE VUELVA A REPETIR..MUCHAS GRACIAS..!!!!

  10. Monica dice:

    Me encantó esta parrilla. Siempre que puedo vuelvo. Nos gusta a toda la familia. La calidad de la comida es excelente. El lugar es muy acogedor y familiar. Siempre que podemos repetimos. La relación calidad-precio es muy buena.

  11. Hal Jordan dice:

    Sin lugar a dudas y a pesar de haber subido los precios, la mejor parrilla de Mar del Plata.

  12. ferchu dice:

    la verdad que no me gusto la primera vez que fui si pero la ultima hace poco 1 mes no me gusto nada papas fritas pura aceite y la carne seca seca seca y durita la verdad que no lo podia creer pero si las carnes especialmente super secas.

  13. marcelo dice:

    Excelente sin palabras, A mi si me dieron factura todas las veces que fui pero eso es lo de menos yo voy a comer y no voy a negociar como algunos pero a esos alcauetes de la afip dejalos que cristina y sus secuaces se la van a poner igual ja ja

  14. Estefanía dice:

    Caimos de casualidad con mi novio el año pasado, en el feriado del 25 de mayo y la verdad es una excelente parrilla.. Por lo general vamos a Mar del Plata 2 veces por año y la verdad siempre comemos ahí. Excelente y 100% recomendable.

  15. fernando dice:

    la factura te la tiene que dar porque lo que vos pagas en el precio te lo incluyen por esa facturita que te dan asi que sino te la dan que te descuenten lo que ellos se ganan no? si cobras lo que cobras no podes no dar facturas pero debe ser porque llego rodizzio y con el carnes tiernas o por lo menos es lo que dicen,

  16. marcelo dice:

    tierno te va a quedar el c…… Cuando te llegue esa FACTURA DE RODIZIO. alcahuete si vos no estas ahi en rodizio que no valga. Y sino seguro que trabajas en algun lado donde no existen las facturas. Pero mira por lo que te preocupas envidioso

  17. marcelo dice:

    Aparte fijate sos el unico que te quejas de eso.

  18. fernando dice:

    jajaja hay que leer todo primero el comentario fue porque se quejaron de eso precisamente!!

  19. marcelo dice:

    fernando ferchu la misma cosa. Sabes donde podes ir a comer vos al chorilito quien te dice que alguno de la afip te acompaña ah eso si no te olvides la factura…..jo jo

  20. fernando dice:

    ferchu que te responda el. yo te digo que esta pagina esta para comentar sobre los lugares y no sobre los que comentan. si sos el dueño empleado que se puso la camiseta o encargado o lo que seas de los garcia y de chorilito por lo visto y te molesto lo de la factura, con hacerla nos callas la voca a todos y listo capo. saludos buenas ventas que te siga yendo perfecto como te va con tu negocio y cortala aca campeon sos un winner sabelo !!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *