Parrilla Rino

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5 Respuestas

  1. Verdaderamente, una descripción exacta de lo que es Rino.
    Un bodegón de barrio es la manera mas adecuada de definirlo y la música está a cargo de las mozas, por lo que si no quiero que el bife de chorizo a la mostaza que pido de vez en cuando y que es mi perdición llegue frío, mejor será que dejemos ese punto pendiente, si? 😉
    Lo del matambre es tal cual, a mi me gusta el napolitano y tiene a cortarse casi como el queso que le ponen.
    Espero que hayan disfrutado la comida. Saludos

  2. Maria Laura dice:

    Saben si tienen silla alta para chicos???? me gustó el lugar y estoy averiguando para cuando viaje a Mardel este diciembre!!! gracias!!!!

  3. Si, tienen sillitas altas para menores.

  4. Mariano dice:

    Hace un par de fin de semanas fui a comer con mis suegros y mi sra., mis suegro y yo comimos parrillada para 2 (empanada, chorizo, morcilla, riñon, chinchulin, seso, asado, vacio, pollo y papas fritas) espectacular, bien hecha y abundante (igual no dejamos ni las brasas), mis suegra pidio matambre tiernizado napolitano (muy rico) y mi sra. matambre al verdeo (para mi de lo mejor), con una gaseosa grande mas un vino de la casa entre los 4 mas propina $ 150.-, si bien no es un lujo, es cierto que el lugar es limpio y se cocina a la vista, lo cual es una buena medida.
    Saludos.

  1. 17 octubre 2009

    […] This post was Twitted by ymdp […]

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